Раздел: Главная Книга отзывов и предложений Отзывы

Отзывы о работе Интернет-Магазина Компании АвтоТК




Запись оставленная клиентом Андрей (Последний заказ № 1838318 (подробно). Дата записи: 17.12.2018 в 16:49:18

Здравствуйте сделал заказ и оплатил 6.12.2018 хотелось бы знать где он.

ADMIN:

Здравствуйте, Андрей, ожидаем выдачу со склада накладки на задний бампер. Остальные детали уже укомплектованы на СВХ, о чём Вам 10.12 отправляли уведомление. В среду обещают выдать данную накладку и мы незамедлительно отправляем через ТК СДЭК.
Запись будет храниться до 19.12, затем будет удалена, т.к. не соответствует тематике раздела






Запись оставленная клиентом Идгар (Последний заказ № 1834359 (подробно). Дата записи: 16.12.2018 в 23:21:32

Уважаемые господа! Мой заказ №1834359 сделан 03.11.2018 сегодня 16.12.2018 хотелось бы знать где мой заказ и когда он будет???

ADMIN:

Здравствуйте, Идгар, по Вашему заказу идёт задержка. Об этом Вам сообщили 8.11, Вы согласились ожидать. По предварительной информации профиль уже поступил и производится сборка.

Запись будет храниться до 19.12, затем будет удалена, т.к. не соответствует тематике раздела

Идгар:

Я был согласен на задержку в 2-3 недели от 08.11.2018, на данный момент задержка составляет 5 недель и с вашей стороны никаких извинений. И почему мое сообщение будет удалено 18.12.2018, что оно не соответствует дифирамбам которые пишут в ваших отзывах.

ADMIN:

Здравствуйте, Идгар, задержка идёт на производстве. Мы со своей стороны прилагаем все усилия для ускорения, но позиция пока не готова. Есть 3 варианта: 1. ожидать готовность. Ваш заказ первый на очереди. Всего 8 заявок на данную позицию; 2. замена на другое изделие - есть аналогичная позиция от Слиткофф. Посмотрите, пожалуйста, возможно сможем оперативно заменить?; 3. Возврат средств в полном объёме. По факту поступления первой партии (5 комплектов) мы Вас оповестим. Если потребность сохранится - оформим заявку. Очередь естественно сместится.
Идгар, почему запись будет удалена - Вы написали запрос о стадии заказа в книгу отзывов - это нарушение тематики раздела. Запросы такого характера уместно направлять в службу поддержки, которая для Вас работает ежедневно. Ответы в СП предоставляются намного оперативней, чем здесь. Мы пролонгировали запись, чтобы Вы могли ознакомиться с текстом.






Запись оставленная клиентом Василий (Последний заказ № 1830698 (подробно). Дата записи: 15.12.2018 в 16:08:18

Здравствуйте. Я получил заказ давно, но не открывал его. Сегодня открыл и обнаружил, что пришли только задние брызговики.

ADMIN

Здравствуйте, Василий, спасибо за Ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста, фотографии полученных деталей и идентификационную табличку с упаковки. Акта приемки в ТК, как я понимаю, нет.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Евгений (Последний заказ № 1831496 (подробно). Дата записи: 15.12.2018 в 10:21:51

Пороги просто как родные. Отличное качество, хорошая цена. Общение менеджеров на высоте. Приятно работать, спасибо!

ADMIN:

Здравствуйте, Евгений, спасибо за Ваш отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом (Последний заказ № 1835946 (подробно). Дата записи: 13.12.2018 в 18:06:43

Товар пришел быстро. Замечаний нет. Все упаковано в целости и сохранности. Сотрудники держали в курсе о товаре. Спасибо большое за качественную работу.

ADMIN:

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Александр (Последний заказ № 1836813 (подробно). Дата записи: 13.12.2018 в 10:29:03

Cпасибо всё отлично !!! Успехов Вам !!!

ADMIN:

Здравствуйте, Александр, спасибо за Ваш отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Ринат (Последний заказ № 1838268 (подробно). Дата записи: 11.12.2018 в 22:11:21

меня все устроило пришло быстрее чем ожидал . жду второй заказ

ADMIN:

Здравствуйте, Ринат, спасибо за отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Виктор (Последний заказ № 1834031 (подробно). Дата записи: 11.12.2018 в 18:54:13

Заказ получил . Хорошая компания. Сотрудники всегда на связи. Если было-бы побыстрей то был-бы очень доволен, а так как 41день-просто доволен.Спасибо!

ADMIN:

Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв. Виктор, позиция под заказ. Работаем над уменьшением сроков.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Петр (Последний заказ № 1832096 (подробно). Дата записи: 10.12.2018 в 15:54:49

Коврики получил , искал по всей Москве , хотя адрес доставки написал чётко - город , улицу , номер дома , фамилия и всё что нужно ! Товар приходит без упаковки просто завёрнут в тоненькую плёнку , без коробки ! Сохранность никто не гарантирует !

ADMIN:

Здравствуйте, Пётр, спасибо за Ваш отзыв.
Пётр, уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? Насколько видим из отчёта ТК, груз был доставлен на терминал: Реутов ул. Октября д24
Что касается упаковки - Коврики были доставлены в заводской упаковке - плотный пакет. Этой упаковки более чем достаточно для доставки полиуретановых и резиновых ковролиновых изделий.






Запись оставленная клиентом Александр (Последний заказ № 1836813 (подробно). Дата записи: 10.12.2018 в 15:30:18

Всё отлично !!! Упаковочка хилинькая !!! но всё целое !!! Спасибо !!!

ADMIN:

Здравствуйте, Александр, спасибо за Ваш отзыв.
Александр, надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Валерий (Последний заказ № 1832956 (подробно). Дата записи: 10.12.2018 в 14:21:27

В заказе «защитная решетка на Ниссан Жук» отсутствовали элементы крепления в бампер,крепление одной из защитных сеток оказалось сломанным,на что была подана претензия в Компанию АвтоТК,ни каких ответов от компании не последовало.

ADMIN:

Здравствуйте, Валерий, спасибо за отзыв.
Валерий, мы видим претензию в претензионном отделе. у Вас запросили фотографии и акт, но не получили от Вас данную информацию. Пришлите, пожалуйста, на адрес претензионного отдела.
Также к фотографиям и словесному описанию подкрепите, пожалуйста, фотографию акта осмотра в ТК СДЭК при получение груза, подтверждающего факт повреждения на момент получения груза.






Запись оставленная клиентом (Последний заказ № 1835024 (подробно). Дата записи: 10.12.2018 в 13:48:11

Спасибо за доставку,все дошло в целости и сохранности,службе поддержки 5+

ADMIN:

Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Петр (Последний заказ № 1832096 (подробно). Дата записи: 10.12.2018 в 11:04:40

Магазин полное говно !!!!! Заказывал деталь 18.10.2018 г. прислали поврежденную , составил акт , сделал фото всё прислал в компанию ! Обещали разобраться прислать новую деталь и до сих пор тишина !!!! Приходят только рекламные сообщения на почту от этого ужасного магазина ! ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ , НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ !!!!!

ADMIN:

Здравствуйте, Пётр, спасибо за Ваш отзыв.
Пётр, насколько понимаем, речь идёт о заказе № 1832080, т.к. по заказу 1832096 претензия не поступала.
По 1832080 - всё верно, ТК СДЭК Вам поломала при транспортировке изделия. При получение Вы составили акт - передали документы в ТК СДЭК. Всё правильно сделали. Возникает только вопросы - почему претензию по задержке компенсации выплаты по страховке пишите нам? Разве мы доставляли груз? Разве мы несём ответственность за сохранность груза? или это юрисдикция ТК СДЭК?
Все претензии по задержкам компенсаций нужно направлять перевозчику, т.к., согласно законодательству РФ, они несут ответственность за сохранность груза.

По Вашему случаю ответ с ТК СДЭК нам ещё не пришёл. Обычно, они в течение 30 дней рассматривают претензию и предоставляяют ответ Вам, как получателю и владельцу груза и нам, как отправителю.

Пётр, любопытно, что негатив и нелестные отзывы Вы опять же пишите к нам, а в СДЭК Вы ничего не направили. Мы уточнили.

По обещанию произвести замену - уточните, пожалуйста, кто именно Вам обещал произвести замену?

Призыв читать отзывы абсолютно правильный. Именно для этого создан данный раздел и для этого мы аккумулируем истории клиентов с 2011 года. Каждая ситуация анализируется, делается вывод - мы стараемся поменяться, при этом абсолютно не стесняемся правды. Все наши ошибки мы стараемся как можно быстрее исправить, при этом всегда клиентам компенсируем ущерб и стараемся сделать приятный бонус.
Но если ошибка не наша? Почему мы должны нести ответственность за деятельность третьих лиц?

Пётр:

Я заказывал деталь у вас в магазине !!! И деньги платил вам ! Вы предлагаете услугу по доставке на выбор той или инной компанией ! Я заплатил за деталь вам, за доставку я плачу транспортной компании !Вы деталь мне не предоставили ! Выслали сломанную деталь , которую отправили обратно к вам ! Новую - целую вы не выслали ! Какие могут быть тогда вопросы к транспортной компании ?

ADMIN:

Здравствуйте, Пётр, Вы утверждаете, что мы отправили сломанную деталь? На чём основываются Ваши утверждения?
100% грузов при сдаче в ТК проходят осмотр. Если на изделиях есть визуальные повреждения - в накладной ставится отметка и повреждённое место маркируется красным скотчем с соответствующей надписью. Это регламент ТК, в том числе и СДЭК. Посмотрите накладную. Вы видите там отметки о сдаче груза с повреждениями? Мы подняли нашу копию - она чистая. Более того, в ТК СДЭК есть фотографии сдачи груза. Мы можем запросить их.
Что касается зоны ответственности, Вы правильно заметили - за доставку Вы платите ТК. При условии привлечения к транспортировке третьих лиц, согласно законодательству РФ, риск повреждения ложится на третьих лиц.
Если бы Вы забирали со склада наличия и Вам бы выдали повреждённую деталь - всё верно, к нам претензия, тут бы мы могли предпринять действия для замены.
При транспортировке - ответственность за сохранность на третьих лицах, которые осуществляют доставку.

Отправлять нам обратно поломанную деталь не имело никакого смысла. Мы её естественно обратно в таком виде не примем. Весь диалог нужно направлять на ту сторону, которая причинила Вам ущерб. Со своей стороны мы также способствуем решению проблемы с ТК СДЭК.

Пётр:

Вы валите всё на транспортную компанию !А она тут не причём ! Вы прислали сломанную деталь по накладной номер 1095849529 я её не принял ! Транспортная компания отправила деталь обратно на вашу фирму в г. Таганрог под номером накладной номер 1097827706 номер упаковки 8851447880 получатель Самохвалов Сергей Анатольевич , который судя по треку деталь получил ! Так у меня к вам вопрос : деньги за деталь я оплатил , деталь вернулась к вам в магазин , вы валите вину на транспортную компанию хотя она все условия договора выполнила и готова компенсировать деньги уплаченные за доставку груза , а где деталь которую я оплатил в вашем магазине или деньги за неё ? Получается и деталь у вас и деньги за неё у вас !

ADMIN:

Пётр, повторяться не будем. Ранее Вам описали нюансы сдачи повреждённого груза. Зоны ответственности. Указали к кому нужно обращаться с требованиями по возмещению.
Деталь вернулась, нам выставили счёт на доставку, согласно законодательству - мы обязаны забрать. Но деталь находится на СВХ. Приёмки по ней не было. Согласно закону о защите право потребителей к возврату принимаются только детали не потерявшие товарный вид.
Пётр, Вы пишите: вы валите вину на транспортную компанию хотя она все условия договора выполнила и готова компенсировать деньги уплаченные за доставку.
Какие условия договора выполнила ТК СДЭК? Вы получили целую деталь?
Готовы компенсировать доставку? Они должны компенсировать Вам и доставку и стоимость детали. Только они.

Петр:

Уважаемые покупатели довожу до вашего сведения что эта компания на столько хороша что я вынужден подать на неё в суд для возврата денежных средств ! Так что прежде чем делать заказ задумайтесь стоит ли делать это в этом магазине !!!! Остался без денег и товара ,да ещё приходится время тратить на судебные тяжбы !!!! ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - МАГАЗИН РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!

ADMIN:

Здравствуйте, Петр, это Ваше право. Любой грамотный юрист Вам подскажет, что иск нужно подавсть еа ответственное лицо в рамках юрисдикции которого произошел инцидент. Если Вы считаете иначе-подавайте в наш адрес. все юридические реквизиты есть в договоре поставки и на сайте в разделе О Компании. напомним, что в случаи проигрыша Вашкй стороны все расходы по делопроизводству ложатся на Ваши плечи. Мы рекомендовали бы не тратить силы и время и сразу подавать иск на транспортную Компантю, которая повредила воздухозаборник во время транспортировки.

Пётр:

Вы абсолютно правы все судебные расходы выплачивает проигравшая сторона и это будете вы так как я заплатил за товар который вы мне не предоставили !!!! И судиться я буду с вами а не с транспортной компанией ! Деньги за груз и доставку я переводил в вашу компанию и вы являетесь ответственным лицом ! А то что транспортная компания является вашим посредником так это ваши проблемы и это вы платите ей за доставку вашего груза , повторяю не я а вы !!! И ответственность лежит не только на ней но и на вас ! Это вы должны предъявлять претензии к транспортной компании , не я !!! Вы отправляли груз через эту компанию и вы платили деньги за доставку груза , не я !!!! Это вам любой юрист скажет !!!! Не тратьте время и деньги ,не ждите иска с моральной компенсацией на вашу фирму , подавайте иск на транспортную компанию !

ADMIN:

Здравствуйте, Пётр, поясните, пожалуйста, следующую фразу: ...Деньги за груз и доставку я переводил в вашу компанию ...
Насколько видим из отчётов бухгалтерии, по заказу № 1832080 Вами была проведена оплата в размере 171р. Это стоимость воздухозаборника. Доставка в эту сумму, естественно, не включена. Мы никогда не включаем в заказ стоимость транспортировки ТК по РФ за исключением случаев, когда этого требуют клиенты (юр.лица) для упрощения бухгалтерского документооборота. Более того, ранее по тексту Вы писали иное, что доставку оплачивать должны были СДЭК и, вроде бы как, понимали, это это их зона ответственности.
Пётр, если по-существу. В законодательстве РФ и в договоре 1832080 от 18.10.2018 чётко прописаны зоны ответственности сторон при исполнение договора. Вы можете ознакомиться с соответствующими статьями.
Мы не являемся выгодоприобретателем по доставке, мы не являемся исполнителем по доставке - мы не можем нести ответственность за качество услуг третьих лиц. Это также, как если бы в поломке груза мы или ТК СДЭК обвинила бы Вас. Инструменты и зоны ответственности с Вами у нас одинаковые, поэтому Ваши обвинения в нашу сторону мы также можем отзеркалить на Вас.
Все грузы всегда идут застрахованными. Выплачивается страховая премия по каждому грузу именно для того, чтобы у клиентов, в случае возникновения страхового случая, не было сложностей с получением компенсаций в полном объёме.
Перекладывание зон ответственности неприемлем.

Пётр:

По закону прав потребителя я отказался от товара который вы мне прислали и вернул его отправителю тойсть вам ! Причина - меня не устроило качество присланного вами товара !!!!! ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР КОТОРЫЙ Я НЕ ЗАБРАЛ !!!! При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.( Постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007)

ADMIN:

Здравствуйте, Пётр, всё абсолютно верно. Пунктом ранее обозначены в каком виде и в какой упаковке должен возвращаться на склад товар. Ознакомьтесь, пожалуйста.

Павел:

дравствуйте, Пётр, всё абсолютно верно. Пунктом ранее обозначены в каком виде и в какой упаковке должен возвращаться на склад товар. Ознакомьтесь, пожалуйста Совершенно верно ! В каком виде вы его прислали в таком виде он и вернулся к вам обратно ! Я его даже не распаковывал !!! Даже присылал вам фото кокой вы мне прислали , таким он и вернулся к вам !!!!! ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ЗАКОН ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СОБЛЮДАЙТЕ ЕГО !!!!!

ADMIN:

Здравствуйте, Пётр, ранее Вы утверждали, что деталь пришла с повреждением. И именно это явилось причиной отказа. Подтвердите, пожалуйста, информацию.






Запись оставленная клиентом Алексей (Последний заказ № 1837750 (подробно). Дата записи: 10.12.2018 в 09:17:07

Посылку получил быстро но не все хорошо!!! Крыло по царапано

ADMIN:

Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв.
Алексей, очень странно, детали шли в полиэтилене, картоне и деревянной обрешётке. Очень сложно было повредить лакокрасочное покрытие. Но если это произошло и Вы это обнаружили при получение, напомним, что согласно закону о защите прав потребителей Вы обязаны вскрыть упаковку при получение на складе и произвести полный осмотр, убедившись в целостности груза, в его комплектности и т.д., то Вам выплатят страховку по грузу. Все грузы всегда идут со 100% страховкой.






Запись оставленная клиентом Александр (Последний заказ № 1834184 (подробно). Дата записи: 08.12.2018 в 11:45:11

Спасибо за доставку! Накладку на бампер прикрутил, закрыв трещинку) Теперь как новенький)

ADMIN:

Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Далее




поддержка покупателей
+7 800 700 93 39
Ваш городВход
Корзина пустая
Поиск





Открыть корзину

Доставка и оплата

Помощь

Инструкция по оформлению заказа


+7 800 700 93 39 (бесплатно по России)

+7 8634 32 70 78

Viber/WhatsApp +79043432798

E-mail: support@autotc.ru


Все контакты

Отзывы о Магазине

О магазине

Представители в регионах


Сотрудничество c АвтоТК

Excel прайс лист

Новинки в каталоге



Мобильная версия сайта

Лицензионное соглашение. www.AutoTC.ru © 2004-2018.
Закрыть окно
Появились вопросы?
Мы постараемся помочь!


Задать вопрос: