Главная | Книга отзывов и предложений | Отзывы

Отзывы о работе Интернет-Магазина Компании АвтоТК




Запись оставленная клиентом Тимур (Последний заказ № 1706396 (подробно). Дата записи: 20.07.2017 в 10:19:53

Пластик тонкий. Никак 2-3 мм, как пишут в описании.






Запись оставленная клиентом (Последний заказ № 1706110 (подробно). Дата записи: 17.07.2017 в 20:35:20

колдки пришли быстро и зделанны из качественного материала спасибо






Запись оставленная клиентом Виктория (Последний заказ № 1706155 (подробно). Дата записи: 17.07.2017 в 15:14:13

Добрый День.

Спасибо большое вашему магазину. Получила рейлинги на Хундай Солярис . Очень легки в установке не пришлось даже никуда обращаться , установила сама. Машинка выглядит нарядной.

Ещё раз , Спасибо большое.

Удачи вам.

Виктория.







Запись оставленная клиентом Ольга (Последний заказ № 1706171 (подробно). Дата записи: 14.07.2017 в 16:15:15

Спасибо вам огромное,заказ получила,всем довольна!






Запись оставленная клиентом Роман (Последний заказ № 1705185 (подробно). Дата записи: 14.07.2017 в 05:05:18

Заказывал спойлер на ваз 2114. Спойлер в целом пришел хорошо окрашенный и тд..но нету креплений в нем, так же нету проводки под стопсигнал..это очень огорчило..придется дорабатывать самому..Прошлый мой спойлер был уже с проводкой и креплениями..






Запись оставленная клиентом Роман (Последний заказ № 1705185 (подробно). Дата записи: 14.07.2017 в 05:04:40

Заказывал спойлер на ваз 2114. Спойлер в целом пришел хорошо окрашенный и тд..но нету креплений в нем, так же нету проводки под стопсигнал..это очень огорчило..придется доробатывать самому..Прошлый мой спойлер был уже с проводкой и креплениями..






Запись оставленная клиентом Александр (Последний заказ № 1705319 (подробно). Дата записи: 14.07.2017 в 01:50:59

Спасибо,все получил.Заказом доволен






Запись оставленная клиентом (Последний заказ № 1706022 (подробно). Дата записи: 13.07.2017 в 01:16:14

Спасибо, получил товар Комплект аэродинамического обвеса Sport на Audi 100 (C3 44) (82-90). Качество среднее, но другого я не ожидал. Детали надо дорабатывать, немного не подходят друг к другу( Изготовили и доставили даже раньше, чем обещали, огромное спасибо.






Запись оставленная клиентом Вадим (Последний заказ № 1706322 (подробно). Дата записи: 12.07.2017 в 10:54:40

Коврики и спойлер получил, встали как влитые. Спойлер покрашен идеально. Спасибо за оперативность.






Запись оставленная клиентом Багаудин (Последний заказ № 1705114 (подробно). Дата записи: 10.07.2017 в 18:10:53

к вашему сайту нет претензий, все достойно)) я про то что изготовитель арок мог бы комплектовать уплотнительной резинкой, крепежами и т. д. за допплату)






Запись оставленная клиентом Багаудин (Последний заказ № 1705114 (подробно). Дата записи: 07.07.2017 в 10:05:54

если честно-думал сайт кидалово..но эти арки Монтеро Шагрень на Ниву 4Х4-можно было купить только здесь..заказал через неделю сомнений и поиска на других сайтах..))пришли быстро хоть и Почтой России (сам выбрал)упаковано было хорошо, ни одной царапины.. консультант была Наталья Козлова, отвечала на любой вопрос,за что отдельное спасибо и благодарность. к этим аркам предлагаю добавить крепежи и резинку уплотнитель и инструкцию по установке))думаю будут уходить влет)))Борис, Республика Ингушетия

ADMIN:

Здравствуйте, Богаудин, спасибо за отзыв.
Богаудин, скжаите, пожалуйста, какие сомнения в компетенции Компании и по какй причине у Вас возникли? Вам что-то не понравилось на этапе оформления заказа?
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Андрей (Последний заказ № 1705798 (подробно). Дата записи: 04.07.2017 в 15:45:28

У меня нет претензий е компании, всё отлично и подошло, заказывал накладные ручки на ниву 400 рублей, ТК ЭНЕРГИЯ написала что доставка будет стоить 180 р ,когда привезли мой заказ, оказалось что я за доставку должен заплатить 585 рублей, тесть в 2 раза больше чем сам товар, когда вынесли его, оказалось что они упаковали пластиковые ручки размером 15см*10см и весом в 0,020гр В САМОДЕЛЬНЫЙ КАРКАС ИЗ БРУСКОВ ПОДДОНА, РАЗМЕРОМ 1 МЕТР НА 30 СМ,я в шоке просто, это как вообще придумать можно, я очень разочарован

ADMIN:

Здравствуйте, Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
Андрей, очень странно, мы не заказывали обрешётку по Вашему грузу. Сделали запрос в ТК Энергия.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Запись оставленная клиентом Александр (Последний заказ № 1705848 (подробно). Дата записи: 04.07.2017 в 15:14:05

Заказал 2 пластиковых капотов Super-Sport, на вашем фото и в описании написано, что по бокам тоже будут воздуховоды, раздёлённые тремя жалюзевидными рёбрами, но мне пришли без боковых воздуховодов, только по центру! Искал именно, чтобы вентиляция была по центру и по бокам, очень жаль что это не соответствует моим ожиданиям!!!

ADMIN:

Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв.
Александр, пришлите, пожалуйста, фотографии полученных капотов. Мы проведём проверку. Капоты должны соответствовать заказанным.






Запись оставленная клиентом Роман (Последний заказ № 1700651 (подробно). Дата записи: 03.07.2017 в 14:04:09

Мошенники ,либо верните деньги либо исполните заказ. Ничего я от вас не получал

ADMIN:

Здравствуйте, Роман, спасибо за отзыв. Роман, поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?судя по истории Вашего заказа, он был отправлен через тк сдэк 26.01 Номер накладной: 1040087672 Но Вы груз не получили. 2 недели после Вашего уаедомления он прождал Впс и был возвращен. Нами было оплачено 2 доставки в обе стороны. По факту возврата Вас уведомили . Сообщили, что повторная отправка возможна только по факту оплаты издержек, понесеггы в оле возврата груза. Вы их оплатили? Нет. О каком мошенничестве идет речь? Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Роман:

А как это называется? Я товар полностью оплатил , кто там из вас ,то ли вы не отправили ,то ли транспортная не известила ,я не знаю.. Когда я уже сам без извещений ,пришел в транспортную компанию мне сообщили ,что груз якобы отправлен назад ,на мой вопрос почему мне не сообщили ,они затруднились ответить.. Вот теперь вы требуете с меня ещё денег и вдруг в моем заказе который я не получил появился статус ,что заказ выполнен - это как?

ADMIN:

Здравствуйте, Роман, о чём Вы говорите? Мы груз отправили 26.01
О чём Вас незамедлительно известили по смс и E-mail, сообщив номер накладной:
1040087672
В ТК СДЭК также подтверждают факт оповещения Вас по телефону по факту прибытия. Груз пролежал на складе вплоть до 17.02, после чего ТК отправила обратно, востребовав с нас сумму доставки в оба направления. 17.02 Вас об этом оповестили. 27.02 Вы вышли на связь, Вам ещё раз выставили счёт на оплату услуг доставки. Движений по заказу не было. Реснички до сих пор лежат у нас на складе.
Роман, уточните, пожалуйста, дату посещения ТК СДЭК Вами.
Роман, с нашей стороны заказ выполнен полностью. мы в согласованный с Вами срок изготовили изделия и отправили.
Вами условия договора выполнены не были - не забрали груз.
есть 2 выхода из ситуации:
1. Вы оплачиваете расходы, понесённые нашей Компанией по возврату изделий на склад по истечению срока хранения. Для подтверждения сумм Вы можете обратиться в ТК СДЭК, где по номеру накладной Вам подтвердят суммы.
2. Мы делаем возврат средств по пункту 6.3.3 договора с учётом вычета дополнительных затрат, понесённых нашей Компанией ввиду невыполнения условий договора Вашей стороной.
Уточните, пожалуйста, какой вариант Вы считаете приемлемым?

Роман:

Я вас ещё раз спрашиваю ,ПОЧЕМУ СТОИТ СТАТУС ВЫПОЛНЕНО? ЗНАЧИТ ВЫ И НЕ СОБИРАЛИСЬ ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА??? Я вас уведомил ,что хоть и это не моя вина и разбираться кто там из вас или транспортной компании не выполнил условия ,я не буду.. Вам было сказано что я оплачу доставку , только как товар будет у меня в руках ,потому что вы или ваши доставщик врёте ,что меня уведомляли ,вы наверно в курсе какие санкции предусмотрены законодательством РФ за незаконное удержание чужих денежных средств и не исполнение условий договора

ADMIN:

Здравствуйте, Роман, спасибо за информацию.
В том то и дело, что с нашей стороны вся обязательства были выполнены в полном объёме и мы вправе считать заказ выполненным в отношение нашей юрисдикции. Если Вы считаете иначе - уточните, пожалуйста, положения на которые Вы опираетесь.
Роман, вина в незаборе груза Ваша. С нашей стороны были уведомления 26.01 об отправке с предоставлением сопроводительной информации. Согласно записям в ТК СДЭК - они Вас уведомили в день поступления груза.
Роман, есть определённый регламент по урегулированию возникшей ситуации и оплата компенсаций по доставке при получение повторной доставки, к сожалению, не предусмотрена.
Как сообщалось ранее, есть 2 варианта решения возникшей ситуации. Вы вправе выбрать любой, удобный Вам.
Роман, безусловно, мы осведомлены о последствиях нарушений условий договора, но по данному заказу ни один пункт договора нами нарушен не был, в отличие от Вас.
Более того, мы с Вами неоднократно связывались, присылали счета, отложили позиции, чтобы ускорить процесс, но вот уже почти 6 месяцев Вы не можете принять решения и совершить необходимые действия.
наша политика лояльности к клиентам позволяет идти навстречу клиентам, но в Вашем случае есть только указанные способы урегулирования.

Роман:

Так вот ,я последний раз вам объясняю ,что извещений что груз пришел ,я не получал. То что вам там отписывает СДЭК я не знаю ,у меня есть распечатки звонков и смс за тот период и это само по себе уже является доказательством ,а не ваша там внутренняя переписка. Я последний раз предлагаю Вам исполнить договор либо вернуть мне денежные средства ,которые вы удерживаете незаконно. Я не собираюсь высылать вам ещё денежных средств ,потому что считаю это вымогательством и мошенничеством

ADMIN:

Роман, предоставьте, пожалуйста, распечатку звонков и смс, начиная с 26.01.2017 до 27.02.2017 - мы подготовим и отправим претензию в ТК СДЭК.
Роман, повторная отправка груза возможна только после оплаты суммы, оплаченной нами в ТК СДЭК по причине возврата груза из-за незабора в течение 2 недель хранения груза.
Возврат средств по пункту 6.3.3 договора с учётом вычета суммы стоимости доставки в оба конца безусловно возможен.
Уточните, пожалуйста, возврат произвести на карту с которой Вы оплачивали?

Роман:

Хорошо ,карта та же . Высылать распечатку я вам не буду , возвращайте ту сумму которую вы считаете нужным ,на оставшиеся у вас средства предоставьте документы ,а не переписку с ТК.,и пусть суд разбирается , а то таких недобросовестных компаний в интернете полно..и отзывов про вашу компанию негативных гораздо больше ,чем хороших . Жаль что не учёл этого сразу.

ADMIN:

Роман, хорошо, инициализацию возврата сегодня произведут. Роман, доказывать Вам обстоятельность наших утверждений не вижу никакого смысла. Если номера накладной, по которому Вы можете отследить всё движения груза, синхронихировать даты Вам не хватает - больше предоставить ничего не можем.
Вы нас обвиняете во всём, что срок хранения только 2 недели, что, по Вашим словам, Вас не уведомила ТК СДЭК (документы, на которые Вы ссылаетесь и которые, безусловно, помогли бы решить эту спорную ситуацию, Вы предоставлять отказались), что доставку нужно компенсировать Вам, а не нам.
Я не буду уточнять по какой причине в течение месяца после сдачи груза Вы не поинтересовались в СДЭКе местонахождением груза, имея информацию об отправке на руках, не буду уточнять почему 27.02 Вы согласились с условиями повторной отправки, а теперь берёте слова обратно. Это Ваше дело.
И если посмотреть на негативные отзывы, на которые Вы ссылаетесь - львиная доля именно похожего характера, где наша Компания виновата по всех смертных грехах, при этом мы выполнили свои обязательства на 100%, но кого это волнует? мы же виноваты по-определению!
Безусловно, мы тоже допускаем ошибки, но мы, в отличие от многих, несём полную ответственность за свои ошибки и стараемся их исправить как можно быстрее. Что говорит, мы на рынке с 2004 года и завоевали репутацию надёжного поставщика запчастей и аксессуаров.

Роман:

Вам в любом случае придется доказывать ,что товар вы прислали по адресу , но вы и меня поймите это не та сумма из-за которой я обеднею ,но посылать вторично деньги в воздух ,даже не видя товара извините это глупость ,в следующий раз у вас опять что то произойдёт,и я опять буду платить?? Я оплатил сразу заказ в этот же день и мне не 10 лет что бы с вами шутки шутить ,я вам и в тот раз писал что если вы так на 100%уверены в себе и ТК ,я согласен оплатить то что вы требуете , только тогда когда товар будет на месте

ADMIN:

Роман, тот факт, что у нас есть номер накладной доказывает факт отправки груза нами. в накладной указаны Ваши данные. Также есть накладная на возвращённом грузе - там стоит печать филиала СДЭК Вашего города. Это неоспоримые доказательства факты выполнения нашей Компанией своих обязательств и ТК СДЭК доставки до Вашего города и отсутствия забора с Вашей стороны.
Роман, по Вашим условиям ранее был предоставлен ответ. Причина проста, у нас нет гарантий, что второй раз не получится ситуации, как в январе. с Вашей стороны претензии к нам необстоятельны. Непонятно по какой причине Вы нам можете не доверять, если мы Вам предоставляем неоспоримые доказательства.

Роман:

То есть ,я отправив вам МОИ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧИВ ТОВАР НЕ ДОВЕРИЛСЯ ВАМ?? А ВЫ ПОЛУЧИВ МОИ ДЕНЬГИ И УДЕРЖИВАЯ ИХ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ,как то странно не считаете? И предлагаете мне отправить вам ещё денег ? И объясните какие у меня гарантии ,что вы не сделаете как и в первый раз???

ADMIN:

Роман, мы, оплаченные Вами детали отправили 26.01.2017 Какие доказательства Вам ещё нужны?
Или Вы считаете, что мы не отправляли позиции? не совсем пойму.
Все гарантии прописаны в договоре.

Роман:

Я всё популярно объяснил , и почему вы меняете менеджеров? Объясняю одному отвечает другой? Ещё раз повторю ,это вы мне говорите что отправили ,я почему то должен вам верить ,вам или транспортной ,не знаю ,я ничего не получил и извещать как было условлено меня никто не извещал ,пока я сам не пришел в ТК и там они меня обрадовали ,что сегодня отправили груз обратно ,на вопрос почему не известили ,сказали что они не знают и на просьбу вернуть груз сказали писать вам и что это нормально? Я же не бесплатно у вас товар приобретаю или у вас политика деньги получили ,а там дошел товар до клиента или нет вам всё равно? А накладных которыми вас СДЭК кормит можно сделать не одну сотню.. Если товар придет , хорошо я вам оплачу эту ,как вы говорите повторную доставку ,но только когда я увижу заказ ,потому что верить на слово ,я не буду больше ни вам ни СДЭК.

ADMIN:

Здравствуйте, Роман, о чём Вы вообще говорите. Если мы не отправляли груз - то о возврате какого груза Вам говорила ТК СДЭК, когда Вы приехали через месяц после отправки? или Вы не ездили в ТК СДЭК вообще?






Запись оставленная клиентом Александр (Последний заказ № 1704643 (подробно). Дата записи: 02.07.2017 в 17:17:29

Свой заказ я получил (комплект ресничек на solaris). Товар описанию полностью соответствует, качеством я доволен. С отправкой получилась небольшая заминка, но это не страшно. Но в целом всё отлично. Спасибо магазину и сотрудникам.

ADMIN:

Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Далее




      8 (800) 700 93 39




Обратная связь | Корзина | О магазине | Доставка и оплата | Помощь | Как совершать покупки | Новинки | Excel прайс лист | Сотрудничество

Мобильная версия сайта

Лицензионное соглашение. www.AutoTC.ru © 2004-2017.
Закрыть окно
Появились вопросы?
Мы постараемся помочь!

Телефон:8 800 700 93 39
(звонок бесплатный)

Задать вопрос: